НА ГЛАВНУЮ
НА ГЛАВНУЮ О ПРОЕКТЕ КАРТА САЙТА + Добавить компанию Ваш район Алфавитный указатель Реклама на сайте О проекте

ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

   Стройбазы
   Строймаркеты
   Гипермаркеты

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ:

   Ворота и заборы
   Дома, бани, срубы
   Проектирование
   Промышленное стр-во
   Ремонт помещений
   Спецтехника

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ:

   Бетон и цемент
   ДСП, ДВП, МДФ, фанера
   Изоляция
   Гипрок, OSB, СМЛ
   Камень, песок
   Кирпич и газобетон
   Крепеж
   Кровельные материалы
   Лаки и краски
   Металл и арматура
   Пиломатериалы
   Сухие смеси
   Cэндвич-панели
   Тротуарная плитка
   Фасад, сайдинг

ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ:

   Вентиляция и кондиц-ры
   Водоснабжение
   Канализация
   Отопление и камины
   Электрооборудование

А ТАКЖЕ:

   Инструмент
   Ковка
   Ландшафт, сад, огород
   Окна, двери, потолки
   Садовая техника
   Архив новостей
   Архив статей
   Полезные ссылки


СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ ILMAX

Внешняя отделка здания необходима не только для создания привлекательного образа здания, но и для увеличения эксплуатационных характеристик и срока службы исходного строительного материала и несущих конструкций. Одно из самых практичных покрытий для лицевой части здания является фасадная штукатурка, по популярности которой на сегодняшний день нет равных.

Представляем новый бренд сухих строительных смесей ilmax (Илмакс, пр-во Белоруссия). По качеству, данная продукция с успехом конкурирует с такими производителями как СERESIT (Церезит), Baumit (Баумит), Caparol (Капарол).

Качественные сырьевые компоненты (многие зарубежного производства), современное технологичное импортное оборудование, в сочетании высоким уровнем контроля качества — позволяют отнести продукцию к сегменту «премиум», при этом сохраняя сбалансировано умеренную цену - значительно ниже ее конкурентов.

Производитель много внимания уделяет качеству продукции. При заводе действует аккредитованная лаборатория, осуществляющая контроль качества поступающего сырья и готовой продукции. Продукция имеет сертификаты качества Беларуси и России. А система менеджмента качества ilmax сертифицирована в соответствии с требованиями ISO 9001.

Сухие смеси Илмакс представлены следующими продуктами:

Клеи для плитки и облицовки, для гипсокартона; фуги; кладочные смеси; штукатурки выравнивающие; шпатлевки; самонивелиры; грунты; гидроизоляция; клеи для утеплителя; штукатурки защитно-отделочные (фактура «шуба», «короед», «моделируемая», «камешковая»).

На сегодняшний день у нас на складе присутствует весь ассортимент продукции ilmax в достаточном количестве, чтобы обеспечить наших клиентов материалом вовремя, а менеджеры отдела продаж квалифицированно сделают необходимый расчет расхода материалов для каждого клиента индивидуально.

Материал предоставлен компанией «РиК»: spbrik.ru

АКЦИИ / НОВОСТИ:
Специальная
цена
(5.4.2017) В апреле в «ТОП ХАУС» спецпредложения на металлочерепицу, сайдинг, кирпич, газобетон, теплоизоляцию, утеплители, гибкую черепицу, мансардные окна, водостоки, дымоходы, ворота и многое другое. подробно »»»»
Выгодные
цены
стройбазы
«Северная»
(4.4.2017) Выгодные цены в стройбазе «Северная» на утеплитель ROCKWOOL, пиломатериалы естественной влажности, имитация бруса, строганная сухая доска, вагонка, сухие смеси и многое другое. подробно »»»»
Колеровка
бесплатно
(3.4.2017) Акция в компании «Снабстрой»:
с 1 апреля по 30 июня колеровка красок-основ «ЛАКРА» и PARADE производится бесплатно! А также суперцены на ряд товаров подробно »»»»
Распродажа
в «Метизах»
(29.3.2017) Сеть магазинов «Метизы» продолжает распродажу по всем товарным направлениям! Внимание! Ассортимент, участвующий в распродаже, постоянно пополняется. Подробности акции спрашивайте у продавца в магазине. подробно »»»»
«Интер
Строй
Экспо»
(21.3.2017) Международная выставка строительных и отделочных материалов «ИнтерСтройЭкспо» / WorldBuild St.Petersburg пройдет 19-21 апреля в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» (Санкт-Петербург). подробно »»»»
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Винтовые
сваи
Строительные компании применяют при возведении своих объектов различные фундаменты. Один из них винтовой (его ещё называют «подошва на винте»). Он избавляет строителей от большого ряда проблем, которые возникают в процессе работы. читать далее »»»»
Сухарник —
что это?
Кело — дерево без коры, высохшее на корню в естественных условиях, возраст которого исчисляется столетиями, может простоять в таком состоянии еще сотню лет. читать далее »»»»
Наверх Вас нет в Строительной Информационной Базе? Заполните заявку! Наверх

© «СтройИнфоБаза», 2011-2020

Строительная Информационная База — СПб и ЛО