НА ГЛАВНУЮ
НА ГЛАВНУЮ О ПРОЕКТЕ КАРТА САЙТА + Добавить компанию Ваш район Алфавитный указатель Реклама на сайте О проекте

ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

   Стройбазы
   Строймаркеты
   Гипермаркеты

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ:

   Ворота и заборы
   Дома, бани, срубы
   Проектирование
   Промышленное стр-во
   Ремонт помещений
   Спецтехника

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ:

   Бетон и цемент
   ДСП, ДВП, МДФ, фанера
   Изоляция
   Гипрок, OSB, СМЛ
   Камень, песок
   Кирпич и газобетон
   Крепеж
   Кровельные материалы
   Лаки и краски
   Металл и арматура
   Пиломатериалы
   Сухие смеси
   Cэндвич-панели
   Тротуарная плитка
   Фасад, сайдинг

ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ:

   Вентиляция и кондиц-ры
   Водоснабжение
   Канализация
   Отопление и камины
   Электрооборудование

ИНТЕРЬЕР:

   Окна, двери, потолки
   Всё для ванной комнаты

А ТАКЖЕ:

   Инструмент
   Ковка
   Ландшафт, сад, огород
   Садовая техника
   Архив новостей
   Архив статей
   Полезные ссылки
Огнезащитная краска DEFENDER

ОГНЕЗАЩИТНАЯ КРАСКА DEFENDER

Огнезащита — технические мероприятия, направленные на повышение огнестойкости и (или) снижение пожарной опасности зданий, сооружений, строительных конструкций.

Учитывая жесткие требования по пожарной безопасности зданий и сооружений промышленного и общегражданского назначения ЗАО «Евростиль» (г. Москва) совместно с американской компанией GSG TECHOLOGY LIMITED LLC при участии специалистов Российского института Химической Физики им. Н. Н. Семенова разработала уникальные рецептуры огнезащитных красок на водной основе и на основе растворителей. Данные краски получили название DEFENDER.

В настоящее время на рынке представлены следующие виды огнезащитных красок:

  • для защиты металлоконструкций DEFENDER M;
  • для защиты воздуховодов DEFENDER A;
  • для защиты кабеля DEFENDER C;
  • для защиты деревянных конструкции DEFENDER W.

Огнезащитные краски DEFENDER способны обеспечить огнезащитную эффективность до 90 мин. Данные краски поставляются готовыми к применению. Наносятся методом безвоздушного распыления (допускается использование кисти и валика). Разбавление и колеровка не желательны. Упаковка — металлическое ведро 25 кг.

Вся продукция торговой марки DEFENDER изготавливается из импортного сырья ведущих зарубежных производителей. Продукт имеет высокое качество и обеспечивает до 20 лет долговечности покрытия. На предприятии налажен контроль не тольео выпускаемой готовой продукции и поступающего сырья, но ипромежуточный технологический контроль полуфабрикатов. образцы каждой произведенной партии хранятся в лаборатории не менее двух лет.

Материал предоставлен компанией «ВЕМС-СТРОЙ»: www.vems-stroy.ru

   ДРУГИЕ СТАТЬИ КОМПАНИИ:

Все статьи   
Утеплепление лоджии. Это изначально неутепленное помещение, поэтому, если мы хотим полноценно пользоваться им круглый год, а тем более, расширить за счет нее прилегающую комнату, процесс утепления нам придется взять на себя. С чего начать? читать далее »»»»
Выбираем кровлю. В настоящее время на рынке представлено большое количество разнообразных кровельных материалов. Даже внутри одного ценового сегмента возможен выбор из нескольких вариантов. Попробуем разобраться во всем многообразии предлагаемых кровельных материалов. читать далее »»»»
Утепление фундамента. Грамотная и качественная теплоизоляция фундамента помогает решить ряд задач во всей системе теплоизоляции помещения и избежать ряд проблем, которые возникают при строительстве в холодных климатических условиях. читать далее »»»»
Инструкция по строительству из газобетона. 30 полезных советов о том, как хранить, разгружать, укладывать и обрабатывать газобетонные плиты. Как лучше наносить клей, использовать арматуру, особенно на углах и в проемах окон и дверей. Коротко, доступно и понятно. читать далее »»»»
АКЦИИ / НОВОСТИ:
Выгодно:
газобетон,
цемент,
смеси
(3.12.2018) Выгодные специальные предложения от «СтройГарант» на рубероид, газобетон, цементно-песчаную смесь, фанеру, кирпич, «Плитонит», кровельный лист, дренажную трубу и многое другое. подробно »»»»
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Сушка
древесины
Сухая древесина обладает высокой прочностью, меньше коробится, не подвержена загниванию, легко склеивается, лучше отделывается, более долговечна. читать далее »»»»
Классифи-
кация
древесины
по стойкости
к гниению
По стойкости к гниению породы древесины подразделяют на 4 класса: стойкие, среднестойкие, малостойкие и нестойкие. Классификация ведется как по заболони, так и по ядру. читать далее »»»»
Виды
и типы
древесины
Стабилизированная древесина делается из капов ценных пород дерева. Не боится перепадов температуры, влагостойкая, устойчива к воздействию различных растворителей, ультрафиолету, соленой воде. читать далее »»»»
Сорта
древесины
Древесина должна соответствовать европейским нормам. Вся реализуемая продукция должна иметь маркировку СЕ. Древесина подразделяется на четыре сорта. читать далее »»»»
Винтовые
сваи
Строительные компании применяют при возведении своих объектов различные фундаменты. Один из них винтовой (его ещё называют «подошва на винте»). Он избавляет строителей от большого ряда проблем, которые возникают в процессе работы. читать далее »»»»
Сухарник —
что это?
Кело — дерево без коры, высохшее на корню в естественных условиях, возраст которого исчисляется столетиями, может простоять в таком состоянии еще сотню лет. читать далее »»»»
Наверх Вас нет в Строительной Информационной Базе? Заполните заявку! Наверх

© «СтройИнфоБаза», дизайн, текст, 2011

Строительная Информационная База — СПб и ЛО