НА ГЛАВНУЮ
НА ГЛАВНУЮ О ПРОЕКТЕ КАРТА САЙТА + Добавить компанию Ваш район Алфавитный указатель Реклама на сайте О проекте

ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

   Стройбазы
   Строймаркеты
   Гипермаркеты

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ:

   Ворота и заборы
   Дома, бани, срубы
   Проектирование
   Промышленное стр-во
   Ремонт помещений
   Спецтехника

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ:

   Бетон и цемент
   ДСП, ДВП, МДФ, фанера
   Изоляция
   Гипрок, OSB, СМЛ
   Камень, песок
   Кирпич и газобетон
   Крепеж
   Кровельные материалы
   Лаки и краски
   Металл и арматура
   Пиломатериалы
   Сухие смеси
   Cэндвич-панели
   Тротуарная плитка
   Фасад, сайдинг

ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ:

   Вентиляция и кондиц-ры
   Водоснабжение
   Канализация
   Отопление и камины
   Электрооборудование

ИНТЕРЬЕР:

   Окна, двери, потолки
   Всё для ванной комнаты

А ТАКЖЕ:

   Инструмент
   Ковка
   Ландшафт, сад, огород
   Садовая техника
   Архив новостей
   Архив статей
   Полезные ссылки
пенополиуретан

Преимущества пенополиуретана

Пенополиуретан (ППУ) — это вид газонаполненных пластмасс, который получается путем вспенивания определенного химического состава. При нанесении на поверхность структура ППУ образует ячейки, которые заполнены углекислым газом, который образуется при смешивании двух частей (полиольной и изоционатной).

В зависимости от размера ячеек можно выделить две группы: с закрытой и открытой ячейкой. Закрытоячеестый ППУ имеет большую плотность в сравнении с открытой ячейкой. Теплопроводность напрямую зависит от этого фактора, так например первый используется для утепления наружных конструкций, а другой внутренних.

Преимущества пенополиуретана:

  • Обладает низким коэффициентом телопроводности.
  • Влагостойкий.
  • Имеет бесшовное нанесение.
  • Срок службы 50 лет.
  • Высокая адгезия с любой поверхностью.
  • Не поддерживает горения.
  • Экологически чистый продукт, не вызывает аллергию.
  • Не способствует развитию грибка, плесени.
  • Не является пищей для грызунов.

Утепление дома

Для утепления дома идеально подходит напыляемая теплоизоляция. Она соединяет в себе высокое качество и уникальность технологии нанесения, потому что исключает образование щелей, пустот и мостиков холода. В ее основе лежат пенополиуретаны, которые имеют очень низкий коэффициент теплопроводности 0,23 Вт/м.

Результат не заставит себя ждать, благодаря высокой адгезии.

Материал можно использовать при утеплении дома как снаружи, так и внутри.

Данный материал подходит для утепления крыш, мансард, чердака. Теплопотери загородного дома зачастую происходят через крышу или чердачные помещения. Благодаря напыляемому способу нанесения заполняются все щели и пустоты, что препятствует потере тепла.

Важно заметить, что пенополиуретан так же выполняет и шумоизоляционную функцию. Это объясняется открытоячеестой структурой, поглощающей шум, в то время как закрытоячеистый метериал его отражает.

Утепление стен

Утепление стен (фасада) одна из главных задач в строительстве домов. В отличии от утепления минеральной или эковатой утепление пенополиуретном исключает такие недостатки как наличие швов, возможность усадки и необходимость дополнительного монтажа, а также не приводит к образованию плесени и грибка.

Так же важно отметить, что значительно выигрывает в нанесении на любую поверхность, любой конфигурации. Обладает высоким уровнем шумоизоляции, с течение времени не теряет своей формы и свойтсв. Благодаря пароизоляционным свойствам исключает использование пароизоляционных пленок, соответственно сокращает время работы и прост в нанесении.

Существует возможность утепления стен (фасадов) снаружи и внутри дома.

При любом варианте несения возможно использование поверх пенополиуретана любые виды отделки.

Не зависимо от вариантов использования (наружного, внутреннего) материал не подвергается деформации и на протяжении всего срока службы (около 50 лет) не теряет своих свойств и в жару, и холод.

Гидроизоляция

Гидроизоляция — качественная защита зданий и других строительных сооружений от влаги (таянье снега, дождевая вода, грунтовые воды) и протекания. Выполнение таких работ важный этап в строительстве и к этому необходим серьезный подход, потому что это повышает надёжность и долговечность зданий, сооружений, оборудования.

Гидроизоляцию используют для различных объектов, так например, она избавляет от проникновения воды в подземные и подводные сооружения (подвалы, туннели, шахты, колодцы, очистительные сооружения и прочее), а также часто используется и для фундамента дома, пола, стен, кровли (крыши), бани, бассейна, мостов и многих других строительных сооружений.

Наша компания предлагает гидроизоляционные работы, напыляемым способом используя материал нового поколения – полимочевину. Наносится полимочевина на любую поверхность путем напыления из специального оборудования.

Готовый продукт внешне напоминает пластмассу или очень твердую резину.

Данный материал обладает множеством преимуществ:

  • Простота нанесения.
  • Высокая скорость отвержения.
  • Высокий срок службы.
  • Стойкость к нефтепродуктам, кислотам и щелочам.
  • Бесшовность нанесения (в среднем до 2,5 мм за один проход).
  • Эксплуатация сооружения возможна уже через несколько часов после нанесения.
  • Защит от огня, поскольку является самозатухающимся.

Материал предоставлен компанией «Теплый дом»: www.zdesteplospb.ru

АКЦИИ / НОВОСТИ:
Выгодно:
газобетон,
цемент,
смеси
(11.4.2018) Выгодные специальные предложения от «СтройГарант» на рубероид, газобетон, цементно-песчаную смесь, фанеру, кирпич, «Плитонит», кровельный лист, дренажную трубу и многое другое. подробно »»»»
Специальная
цена
(5.4.2018) В «ТОП ХАУС» спецпредложения на металлочерепицу, сайдинг, кирпич, газобетон, теплоизоляцию, утеплители, гибкую черепицу, водостоки, дымоходы, ворота и многое другое. подробно »»»»
Распродажи
в компании
«АрхЛес»
(4.4.2018) Акции и распродажи в компании «АрхЛес»:
евровагонка разных сортов, блок-хаус, имитация бруса, брусок сухой строганный, строительные гвозди, антисептик. подробно »»»»
«Интер
Строй
Экспо»
(19.3.2018) 24-я Международная выставка строительных и отделочных материалов «ИнтерСтройЭкспо» / WorldBuild St.Petersburg пройдет 17-19 апреля в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» (Санкт-Петербург). подробно »»»»
Специальная
цена
(4.3.2018) В «ТОП ХАУС» спецпредложения на металлочерепицу, сайдинг, кирпич, газобетон, теплоизоляцию, утеплители, гибкую черепицу, водостоки, дымоходы, ворота и многое другое. подробно »»»»
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Сушка
древесины
Сухая древесина обладает высокой прочностью, меньше коробится, не подвержена загниванию, легко склеивается, лучше отделывается, более долговечна. читать далее »»»»
Классифи-
кация
древесины
по стойкости
к гниению
По стойкости к гниению породы древесины подразделяют на 4 класса: стойкие, среднестойкие, малостойкие и нестойкие. Классификация ведется как по заболони, так и по ядру. читать далее »»»»
Наверх Вас нет в Строительной Информационной Базе? Заполните заявку! Наверх

© «СтройИнфоБаза», дизайн, текст, 2011

Строительная Информационная База — СПб и ЛО