НА ГЛАВНУЮ
НА ГЛАВНУЮ О ПРОЕКТЕ КАРТА САЙТА + Добавить компанию Ваш район Алфавитный указатель Реклама на сайте О проекте

ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

   Стройбазы
   Строймаркеты
   Гипермаркеты

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ:

   Ворота и заборы
   Дома, бани, срубы
   Проектирование
   Промышленное стр-во
   Ремонт помещений
   Спецтехника

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ:

   Бетон и цемент
   ДСП, ДВП, МДФ, фанера
   Изоляция
   Гипрок, OSB, СМЛ
   Камень, песок
   Кирпич и газобетон
   Крепеж
   Кровельные материалы
   Лаки и краски
   Металл и арматура
   Пиломатериалы
   Сухие смеси
   Cэндвич-панели
   Тротуарная плитка
   Фасад, сайдинг

ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ:

   Вентиляция и кондиц-ры
   Водоснабжение
   Канализация
   Отопление и камины
   Электрооборудование

ИНТЕРЬЕР:

   Окна, двери, потолки
   Всё для ванной комнаты

А ТАКЖЕ:

   Инструмент
   Ковка
   Ландшафт, сад, огород
   Садовая техника
   Архив новостей
   Архив статей
   Полезные ссылки

Санкции: что ждет рынок нержавейки?

Политика ограничения в отношении России обнажила целый перечень проблем внутренного производства в нашей стране. Согласно китайской мудрости, кризис — это движение вперед. Актуально ли данное утверждение для производителей нержавеющего металла и как отразится экономический кризис на перспективах российских металлургов?

Можно смело говорить о том, что рынок нержавеющей стали ждет повышение спроса со стороны предприятий легкой промышленности. Так сложилось, что инвентарь на российских заводах преимущественно импортный. Это значит, что с увеличением нагрузки на российскую пищевую промышленность, которая неизбежна вследствие санкций, производители будут вынуждены закупать отечественное оборудование, которое, конечно, немыслимо без использования нержавеющей стали.

Согласно подсчетам, мы не ожидаем худших показателей по сравнению с прошлым годом. Спрос как минимум должен остаться на прежнем уровне, как максимум — ощутимо возрасти.

Впрочем, это касается не всех отраслей. Скорее всего, существенно понизится спрос на нержавеющий металлопрокат в сфере тяжелого машиностроения и энергетики. В данных отраслях из-за тяжелой внешнеэкономической ситуации повально закрываются проекты и с огромной осторожностью открываются новые. Усугубляет ситуацию нестабильная позиция валюты и риск ухудшения ситуации.

В целом, год видится перспективным для компаний, занимающихся производством и поставками нержавеющей стали внутри страны. Тот, кто адекватно среагирует на дальнейшее развитие экономической ситуации, рискует получить выгодные контракты и расцвет бизнеса в возрождающуюся эпоху изоляции.

Компания СЗМ, отлично владеет ситуацией и по-прежнему предлагает низкие цены на нержавейку лучшего в СПб качества! Звоните по телефону (812) 612-23-06.

Материал предоставлен компанией «Северо-Западная Металлобаза»: szmbaza.ru

   ДРУГИЕ СТАТЬИ КОМПАНИИ:

Все статьи   
Cоветы Северо-Западной Металлобазы Цена на сталь регулируется согласно уровню спроса на товар. Например, зимой лист стальной покупать выгодней — сезон традиционно не пиковый, цены производители и поставщики могут серьезно снижать. Нужно понимать, что компании связаны с комбинатами контрактами на поставку. читать далее »»»»
АКЦИИ / НОВОСТИ:
Специальная
цена
(9.6.2018) В «ТОП ХАУС» спецпредложения на металлочерепицу, сайдинг, кирпич, газобетон, теплоизоляцию, утеплители, гибкую черепицу, водостоки, дымоходы, ворота и многое другое. подробно »»»»
Выгодно:
газобетон,
цемент,
смеси
(8.6.2018) Выгодные специальные предложения от «СтройГарант» на рубероид, газобетон, цементно-песчаную смесь, фанеру, кирпич, «Плитонит», кровельный лист, дренажную трубу и многое другое. подробно »»»»
Распродажи
в компании
«АрхЛес»
(7.6.2018) Акции и распродажи в компании «АрхЛес»:
евровагонка разных сортов, блок-хаус, имитация бруса, брусок сухой строганный, строительные гвозди, антисептик. подробно »»»»
Распродажи
в компании
«АрхЛес»
(7.5.2018) Акции и распродажи в компании «АрхЛес»:
евровагонка разных сортов, блок-хаус, имитация бруса, брусок сухой строганный, строительные гвозди, антисептик. подробно »»»»
Выгодно:
газобетон,
цемент,
смеси
(6.5.2018) Выгодные специальные предложения от «СтройГарант» на рубероид, газобетон, цементно-песчаную смесь, фанеру, кирпич, «Плитонит», кровельный лист, дренажную трубу и многое другое. подробно »»»»
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Сушка
древесины
Сухая древесина обладает высокой прочностью, меньше коробится, не подвержена загниванию, легко склеивается, лучше отделывается, более долговечна. читать далее »»»»
Классифи-
кация
древесины
по стойкости
к гниению
По стойкости к гниению породы древесины подразделяют на 4 класса: стойкие, среднестойкие, малостойкие и нестойкие. Классификация ведется как по заболони, так и по ядру. читать далее »»»»
Наверх Вас нет в Строительной Информационной Базе? Заполните заявку! Наверх

© «СтройИнфоБаза», дизайн, текст, 2011

Строительная Информационная База — СПб и ЛО