НА ГЛАВНУЮ
НА ГЛАВНУЮ О ПРОЕКТЕ КАРТА САЙТА + Добавить компанию Ваш район Алфавитный указатель Реклама на сайте О проекте

САДОВОДАМ:

   Геодезия/межевание
   Кадастровые работы
   АСКУЭ
   Cкважины, колодцы
   Вывоз мусора
   Противопожарное об.
   Видеонаблюдение
   Баки для воды
   Ландшафт, сад, огород
   Садовая техника

ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ:

   Канализация
   Водоснабжение
   Электрооборудование
   Отопление и камины
   Вентиляция и кондиц-ры

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ:

   Ворота и заборы
   Дома, бани, срубы
   Ремонт помещений
   Проектирование
   Промышленное стр-во
   Спецтехника

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ:

   Бетон и цемент
   ДСП, ДВП, МДФ, фанера
   Изоляция
   Гипрок, OSB, СМЛ
   Камень, песок
   Кирпич и газобетон
   Крепеж
   Кровельные материалы
   Лаки и краски
   Металл и арматура
   Пиломатериалы
   Сухие смеси
   Cэндвич-панели
   Тротуарная плитка
   Фасад, сайдинг

ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

   Стройбазы
   Строймаркеты
   Гипермаркеты

А ТАКЖЕ:

   Окна, двери, потолки
   Всё для ванной комнаты
   Инструмент
   Ковка
   Архив новостей
   Архив статей
   Полезные ссылки

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА

С каждым годом плазменная резка металла становится все более популярной и предпочтительной. Это объясняется более высокой скоростью резки и прожига, чем у лазерной, кислородной и гидрообразивной. Кроме того, плазменная резка имеет меньшую стоимость и достаточно высокие показатели качества изготавливаемых деталей. Она обеспечивает красивую кромку, почти не имеющую окалины и небольшую зону, подвергаемую тепловому воздействию.

Газо-плазменная резка осуществляется за счет тепловой и химической реакции. Металл расплавляется пламенем резака и стекает в месте реза. Таким образом образуется прорезь.

ООО «Фирма «Севзапметалл» располагает надежным оборудованием для газо-плазменного раскроя металла. Размер рабочей зоны установки AJAN — 2500 х 12000 мм, скорость резки зависит от толщины металла и сложности деталей. Материал — черный металл, нержавеющая сталь, алюминий.

Сервисный металлокомплекс (СМК «Волхонка-4») находится в промзоне Горелово. Введен в эксплуатацию в 2008 году. Современное многопрофильное оборудование позволяет производить металлообработку на заказ. Резка и другие виды обработки металла выполняются в соответствии с отечественными стандартами. Высокий уровень работ обеспечен оборудованием известных фирм — лидеров в сфере создания металлообрабатывающего оборудования. Команда профессионалов обеспечивает быстрое и качественное выполнение заказов.

Резка металла по Вашему заказу будет выполнена в кратчайшие сроки. Оборудование позволяет быстро и качественно производить резку черного металла, нержавеющей стали и алюминия толщиной от 3 до 300 мм.

Компания гарантирует:

  • выполнение заказов в срок, оговоренный при оформлении заказа;
  • точность и качество резки металла (черного, нержавеющего, алюминия);
  • доставку заказа по желанию заказчика;
  • соответствия заявленного для заготовок материала сертификатом заводов, поставляющих металл.

Компания предоставляет:

  • нужное количество металла: вы получаете ровно столько, сколько вам необходимо;
  • отсутствие переплаты за излишки металла, перевозку и хранение — наличие собственных складов позволяет пополнять запасы по мере необходимости;
  • минимизация отходов;
  • отсутствие брака при резке металла;
  • любое посильное оборудованию техническое задание.

Материал предоставлен компанией «СевЗапМеталл»: szmetal.ru

АКЦИИ / НОВОСТИ:
Выгодно:
газобетон,
цемент,
смеси
(13.2.2019) Выгодные специальные предложения от «СтройГарант» на рубероид, газобетон, цементно-песчаную смесь, фанеру, кирпич, «Плитонит», кровельный лист, дренажную трубу и многое другое. подробно »»»»
НОВЫЕ СТАТЬИ:
«Проблемы,
которые
решаются
АСКУЭ
Любой председатель СНТ мечтает о том, чтобы все исправно платили за электричество, чтобы не было головной боли с должниками. На деле получается далеко не так, но все же есть способ исправить положение дел! читать далее »»»»
«Дачная
амнистия»
продлена
За срок действия «дачной амнистии», а это уже более 10 лет, в России уже воспользовалось упрощенной схемой регистрации загородной недвижимости более 10 млн граждан. читать далее »»»»
Сушка
древесины
Сухая древесина обладает высокой прочностью, меньше коробится, не подвержена загниванию, легко склеивается, лучше отделывается, более долговечна. читать далее »»»»
Классифи-
кация
древесины
по стойкости
к гниению
По стойкости к гниению породы древесины подразделяют на 4 класса: стойкие, среднестойкие, малостойкие и нестойкие. Классификация ведется как по заболони, так и по ядру. читать далее »»»»
Виды
и типы
древесины
Стабилизированная древесина делается из капов ценных пород дерева. Не боится перепадов температуры, влагостойкая, устойчива к воздействию различных растворителей, ультрафиолету, соленой воде. читать далее »»»»
Сорта
древесины
Древесина должна соответствовать европейским нормам. Вся реализуемая продукция должна иметь маркировку СЕ. Древесина подразделяется на четыре сорта. читать далее »»»»
Винтовые
сваи
Строительные компании применяют при возведении своих объектов различные фундаменты. Один из них винтовой (его ещё называют «подошва на винте»). Он избавляет строителей от большого ряда проблем, которые возникают в процессе работы. читать далее »»»»
Наверх Вас нет в Строительной Информационной Базе? Заполните заявку! Наверх

© «СтройИнфоБаза», дизайн, текст, 2011

Строительная Информационная База — СПб и ЛО