НА ГЛАВНУЮ
НА ГЛАВНУЮ О ПРОЕКТЕ КАРТА САЙТА + Добавить компанию Ваш район Алфавитный указатель Реклама на сайте О проекте

ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

   Стройбазы
   Строймаркеты
   Гипермаркеты

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ:

   Ворота и заборы
   Дома, бани, срубы
   Проектирование
   Промышленное стр-во
   Ремонт помещений
   Спецтехника

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ:

   Бетон и цемент
   ДСП, ДВП, МДФ, фанера
   Изоляция
   Гипрок, OSB, СМЛ
   Камень, песок
   Кирпич и газобетон
   Крепеж
   Кровельные материалы
   Лаки и краски
   Металл и арматура
   Пиломатериалы
   Сухие смеси
   Cэндвич-панели
   Тротуарная плитка
   Фасад, сайдинг

ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ:

   Вентиляция и кондиц-ры
   Водоснабжение
   Канализация
   Отопление и камины
   Электрооборудование

ИНТЕРЬЕР:

   Окна, двери, потолки
   Всё для ванной комнаты

А ТАКЖЕ:

   Инструмент
   Ковка
   Ландшафт, сад, огород
   Садовая техника
   Архив новостей
   Архив статей
   Полезные ссылки
Сайдинг

САЙДИНГ — ПРОСТО, УДОБНО, НАДЕЖНО

Каждый знает, что построить дом — это только первый шаг к комфорту, далее необходимо придать фасаду красивый внешний вид, т. е. «одеть» его. Причем при выборе «одежды», то есть наружных отделочных материалов, следует проявить отличный вкус, ведь от этого зависит многое. Существует множество вариантов отделки фасадов, поэтому и решений по декорированию фасада может быть несколько. Можно сразу воспользоваться готовыми смесями, содержащими красители, а можно нанести краску в конце проделанной работы. Но какой бы способ вы не выбрали, следует помнить, что облицовочный материал в первую очередь должен быть надежным, но при этом иметь привлекательный внешний вид. Современные технологии могут предложить вам отделку фасадов из камня, термопанелей, сайдинга, штукатурки и др. Сегодня мы более подробно остановимся на сайдинге.

Сайдинг в первую очередь это средство для защиты дома от внешних воздействий, таких как дождь, ветер, снег. При этом он отлично справляется с декоративной функцией.

Различают следующие виды сайдинга:

ВИНИЛОВЫЙ

Этот вид сайдинга используется для облицовки любого фасада. Он не меняет свой внешний вид как под влиянием сильных ливней, так и при очень низких или высоких температурах. Кроме того, материал из которого сделан виниловый сайдинг отлично моется, не нуждается в особом уходе, к нему почти не пристает грязь, для ухода можно разве что смыть с него пыль с помощью садового шланга. Вода никогда не повредит сайдинг.

СТАЛЬНОЙ

В настоящее время стальной сайдинг преимущественно используется при строительстве больших промышленных зданий, строительство склада, цехов. Для того чтобы защитить металл от коррозии под воздействием атмосферного влияния, его покрывают специальным антикоррозийным составом. Так же он имеет множество цветов.

ЦОКОЛЬНЫЙ

Состав материала цокольного сайдинга почти идентичен составу винилового, но толщина панели приблизительно в три раза толще обычного сайдинга. Присутствуют добавки, состав которых препятствует износу сайдинга и его старению. Плюс цокольного сайдинга — он легок в монтаже и не требует особого ухода, а для поддержания красоты в течение многих лет достаточно помыть панели простой водой.

Преимущества сайдинга:

  1. Надежно защищает фасад от воздействия снега, дождя, ветра.
  2. Сайдинг прослужит дольше фасадной краски: до 50 лет.
  3. Легкость монтажа и его невысокая стоимость.
  4. Нет необходимости в дорогостоящих фасадных работах по поддержанию внешнего вида здания — достаточно периодического мытья водой.
Сайдинг

Если Вы на пути решения, какой сайдинг выбрать, то нужно сказать, что компаний, которые занимаются сайдингом в Петербурге довольно много. Анастасия Курмель, специалист отдела продаж компании «Кровля СПб» рекомендует: «Прежде чем принять окончательное решение купить сайдинг, уточняйте полную стоимость сайдинга, а также размер панели и стоимость необходимых Вам материалов! А уточнив, звоните нам, мы сможем предложить Вам самый выгодный вариант для отделки Вашего дома! Желаем, вам удачной покупки!»

Материал предоставлен компанией «Кровля СПб»: www.krovlya-spb.ru

   ДРУГИЕ СТАТЬИ КОМПАНИИ:

Все статьи   
Без забора не спасешься от вора. Не каждый владелец загородного дома может позволить себе строительство железобетонного или кирпичного забора по всему периметру. Так появилась разумная альтернатива — забор из профнастила. читать далее »»»»
Главное — погода в доме или как правильно утеплить фасад дома. Теплоизоляция — одно из самых простых решений для сохранения тепла в доме зимой и защиты от перегрева летом. Заметьте, что теплоизоляция помогает сэкономить средства на отопление и кондиционирование помещений до 40%. читать далее »»»»
Сосулек нет — кровля простоит сто лет. Система антиобледенения «Теплоскат» — долгосрочное вложение в дом, позволяющее повысить прочность здания, обеспечить безопасность людей и продлить срок службы кровельного покрытия и водосточной системы. читать далее »»»»
Хитрости металла. Столбы для забора являются важным элементом конструкции ограждения. Именно от качества столбов в наибольшей степени зависит прочность и долговечность всего забора. Как сделать так, чтобы заборная конструкция прослужила долгие годы? читать далее »»»»
Рецепт сохранения тепла. Почему систему кровельного покрытия называют «кровельным пирогом»? Ответ очевиден — все дело в начинке, чем качественнее вы его «приготовите», тем «вкуснее» он получится. Поэтому важно рассмотреть все ингредиенты и определить формулу рецепта теплоизоляции. читать далее »»»»
Серьезный подход или зачем нужны системы водоотвода. Загородный дом, свежий воздух, тишина и покой. Казалось бы, все мечты сбылись, и они действительно сбылись, если вы не обходите лужу при выходе из своего дома. Именно поэтому обладатели загородных домов организуют на своих участках водоотводы. читать далее »»»»
Выбор кровли — сложный процесс. Любой дом может считаться надежным, только тогда, когда он имеет надежную кровлю. Современная строительная промышленность предоставляет широкий спектр кровельных материалов для частных домов на любой вкус. читать далее »»»»
АКЦИИ / НОВОСТИ:
Выгодно:
газобетон,
цемент,
смеси
(3.12.2018) Выгодные специальные предложения от «СтройГарант» на рубероид, газобетон, цементно-песчаную смесь, фанеру, кирпич, «Плитонит», кровельный лист, дренажную трубу и многое другое. подробно »»»»
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Сушка
древесины
Сухая древесина обладает высокой прочностью, меньше коробится, не подвержена загниванию, легко склеивается, лучше отделывается, более долговечна. читать далее »»»»
Классифи-
кация
древесины
по стойкости
к гниению
По стойкости к гниению породы древесины подразделяют на 4 класса: стойкие, среднестойкие, малостойкие и нестойкие. Классификация ведется как по заболони, так и по ядру. читать далее »»»»
Виды
и типы
древесины
Стабилизированная древесина делается из капов ценных пород дерева. Не боится перепадов температуры, влагостойкая, устойчива к воздействию различных растворителей, ультрафиолету, соленой воде. читать далее »»»»
Сорта
древесины
Древесина должна соответствовать европейским нормам. Вся реализуемая продукция должна иметь маркировку СЕ. Древесина подразделяется на четыре сорта. читать далее »»»»
Винтовые
сваи
Строительные компании применяют при возведении своих объектов различные фундаменты. Один из них винтовой (его ещё называют «подошва на винте»). Он избавляет строителей от большого ряда проблем, которые возникают в процессе работы. читать далее »»»»
Сухарник —
что это?
Кело — дерево без коры, высохшее на корню в естественных условиях, возраст которого исчисляется столетиями, может простоять в таком состоянии еще сотню лет. читать далее »»»»
Наверх Вас нет в Строительной Информационной Базе? Заполните заявку! Наверх

© «СтройИнфоБаза», дизайн, текст, 2011

Строительная Информационная База — СПб и ЛО