НА ГЛАВНУЮ
НА ГЛАВНУЮ О ПРОЕКТЕ КАРТА САЙТА + Добавить компанию Ваш район Алфавитный указатель Реклама на сайте О проекте

ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

   Стройбазы
   Строймаркеты
   Гипермаркеты

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ:

   Ворота и заборы
   Дома, бани, срубы
   Проектирование
   Промышленное стр-во
   Ремонт помещений
   Спецтехника

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ:

   Бетон и цемент
   ДСП, ДВП, МДФ, фанера
   Изоляция
   Гипрок, OSB, СМЛ
   Камень, песок
   Кирпич и газобетон
   Крепеж
   Кровельные материалы
   Лаки и краски
   Металл и арматура
   Пиломатериалы
   Сухие смеси
   Cэндвич-панели
   Тротуарная плитка
   Фасад, сайдинг

ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ:

   Вентиляция и кондиц-ры
   Водоснабжение
   Канализация
   Отопление и камины
   Электрооборудование

ИНТЕРЬЕР:

   Окна, двери, потолки
   Всё для ванной комнаты

А ТАКЖЕ:

   Инструмент
   Ковка
   Ландшафт, сад, огород
   Садовая техника
   Архив новостей
   Архив статей
   Полезные ссылки
Карельский сухарник

Сухарник — что это?

KELO, KELOPUU, KELOHONKA — сухостой, сухарник, сухара, серебряное дерево, седое дерево — по праву считается одним из элитных строительных материалов в силу нескольких обстоятельств.

Кело — дерево без коры, высохшее на корню в естественных условиях, возраст которого исчисляется столетиями, может простоять в таком состоянии еще сотню лет.

Покупая сухарник, вопрос качества смело делегируйте нам, как поставщик. До продажи кругляк пройдет через жесткую систему контроля:

  • нужные экземпляры ищут вблизи болот или глубокой чаще, извлекают из земли с корнем, волоком доставляют на лесопилку;
  • рубка производится в чашу, что увеличивает скорость строительства. Стволы обрабатываются вручную, чтобы не повредить наиболее плотный ядровый слой;
  • тщательная сортировка полностью исключает непригодную древесину, гниль, рыхлость, несоответствие внешнему виду и другой брак;
  • в продажу отбирается сухарник с диаметром ствола согласно индивидуальному заказу, нежного дымчатого цвета, соответствующий запросам экологичности;
  • заказчик получает материал, который отличается долговечностью, не требует специальной химической обработки.

За 30 лет существования на рынке мы получили высокую квалификацию в этой сфере. При работе наши специалисты руководствуются тонкостями и секретами обращения с ценным материалом. Выдерживаются все технологические моменты наблюдения, заготовки, рубки, усушки редкого дерева. Например, согласно финской технологии, сухарник Карелия годится только на дрова, если процесс усадки вызван надпилом корня. Мы не допускаем попадания такого материала в продажу. Наши заказчики получают все самое лучшее.

На рынке нас хорошо знают, что подтверждает имидж, сформированный многими позитивными отзывами клиентов. Можете лично проверить уровень сервиса и добросовестность выполнения заказов. Не откладывайте это на потом, мы выполним продажу и доставку материала, согласно вашим требованиям.

Вдобавок к подтвержденному практикой профессионализму мы формируем лучшую цену на сухарник. На стоимость влияет уникальность и редкость материала. В зависимости от диаметра ствола дерево может иметь возраст 300–500 лет. Качественная сухостойная сосна встречается только на севере Карелии и в Лапландии, при интенсивном использовании в строительстве запасов хватит на 7–8 лет и не более.

В прайс-листе предложены варианты сечения бруса под любую конструкцию частного или загородного дома, дачи, сауны, бани или другой постройки. Чем выше значение параметра, тем качественнее будет теплоизоляция. Самый популярный вариант сечения — 22–32 см. Но мы поможем подобрать его, согласно вашим целям.

Дом из сухарника — это лучшее воплощение мечты о комфортном, теплом и долговечном деревянном замке. Усадка материала меньше, чем у других деревянных изделий в три раза, не поддается деформации. Внутри умеренная влажность и чистый воздух, наполненный силой живой природы. Благородство и красота дерева смотрится безукоризненно в любом дизайне. Для всех поколений он будет представлять истинную семейную ценность.

Желаем вам хорошей покупки, крепкого дома и уютного очага!

Материал предоставлен компанией «Карельский сухарник»: suharnik.net

АКЦИИ / НОВОСТИ:
Распродажи
в компании
«АрхЛес»
(6.10.2018) Акции и распродажи в компании «АрхЛес»:
евровагонка разных сортов, блок-хаус, имитация бруса, брусок сухой строганный, строительные гвозди, антисептик. подробно »»»»
Выгодно:
газобетон,
цемент,
смеси
(4.10.2018) Выгодные специальные предложения от «СтройГарант» на рубероид, газобетон, цементно-песчаную смесь, фанеру, кирпич, «Плитонит», кровельный лист, дренажную трубу и многое другое. подробно »»»»
Выгодно:
газобетон,
цемент,
смеси
(4.9.2018) Выгодные специальные предложения от «СтройГарант» на рубероид, газобетон, цементно-песчаную смесь, фанеру, кирпич, «Плитонит», кровельный лист, дренажную трубу и многое другое. подробно »»»»
Специальная
цена
(3.9.2018) В «ТОП ХАУС» спецпредложения на металлочерепицу, сайдинг, кирпич, газобетон, теплоизоляцию, утеплители, гибкую черепицу, водостоки, дымоходы, ворота и многое другое. подробно »»»»
Распродажи
в компании
«АрхЛес»
(2.9.2018) Акции и распродажи в компании «АрхЛес»:
евровагонка разных сортов, блок-хаус, имитация бруса, брусок сухой строганный, строительные гвозди, антисептик. подробно »»»»
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Сушка
древесины
Сухая древесина обладает высокой прочностью, меньше коробится, не подвержена загниванию, легко склеивается, лучше отделывается, более долговечна. читать далее »»»»
Классифи-
кация
древесины
по стойкости
к гниению
По стойкости к гниению породы древесины подразделяют на 4 класса: стойкие, среднестойкие, малостойкие и нестойкие. Классификация ведется как по заболони, так и по ядру. читать далее »»»»
Наверх Вас нет в Строительной Информационной Базе? Заполните заявку! Наверх

© «СтройИнфоБаза», дизайн, текст, 2011

Строительная Информационная База — СПб и ЛО