НА ГЛАВНУЮ
НА ГЛАВНУЮ О ПРОЕКТЕ КАРТА САЙТА + Добавить компанию Ваш район Алфавитный указатель Реклама на сайте О проекте

ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

   Стройбазы
   Строймаркеты
   Гипермаркеты

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ:

   Ворота и заборы
   Дома, бани, срубы
   Проектирование
   Промышленное стр-во
   Ремонт помещений
   Спецтехника

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ:

   Бетон и цемент
   ДСП, ДВП, МДФ, фанера
   Изоляция
   Гипрок, OSB, СМЛ
   Камень, песок
   Кирпич и газобетон
   Крепеж
   Кровельные материалы
   Лаки и краски
   Металл и арматура
   Пиломатериалы
   Сухие смеси
   Cэндвич-панели
   Тротуарная плитка
   Фасад, сайдинг

ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ:

   Вентиляция и кондиц-ры
   Водоснабжение
   Канализация
   Отопление и камины
   Электрооборудование

ИНТЕРЬЕР:

   Окна, двери, потолки
   Всё для ванной комнаты

А ТАКЖЕ:

   Инструмент
   Ковка
   Ландшафт, сад, огород
   Садовая техника
   Архив новостей
   Архив статей
   Полезные ссылки

ВОДОСТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ. ЗНАКОМСТВО

Устройство водостока

Составляющими водостоков являются желоба, крепежные элементы, трубы и комплектующие. Основная задача водосточной системы: отвод воды с кровли с помощью системы желобов и последующее отведение воды по трубам в систему ливневой канализации. Расчет водосточной системы (количества и размерности необходимых элементов) осуществляется индивидуально и зависит от типа здания, площади кровли, других показателей.

Пластиковые водостоки


Функции водосточной системы

  • Водостоки позволяют избежать попадания воды на фасады, цоколь и фундамент дома;
  • Cистема отвода воды позволяет избежать протечки кровли;
  • Водосточные системы предотвращают вероятность затопления подвалов и чердаков здания;
  • Использование водостоков предотвращает разрушение отмостков, а также скопление вод под фундаментом;
  • Водостоки предотвращают появление луж на прилегающей к дому территории;
  • Декоративная функция: водосточные системы придают зданию неповторимый внешний вид.

Основная задача водосточной системы — обеспечение отвода воды с кровель в систему ливневой канализации (либо в грунт). Устройство водостока позволяет снизить гидростатическую нагрузку на фасад и фундамент, а значит, сохранить первоначальный вид здания.


Выбор водосточной системы

Водостоки включают несколько основных элементов: водозаборники, желоба, водосточные трубы, соединительные и крепежные элементы. Конструкция водостока зависит от количества осадков, для дождливого российского климата идеальным будет водосток, расположенный по периметру здания. Благодаря широкой цветовой гамме водосточных систем водостоки могут являться стилистическим продолжением кровли или быть самостоятельным декоративным элементом.

Водостоки изготавливаются из разнообразных материалов с большим выбором комплектующих и профилей желобов. По возможности кровля и водостоки приобретаются у одного производителя, так как водостоки являются продолжением кровли, и от того, насколько гармонично они вписаны в облик дома, зависит внешний вид фасада.

Стоимость водостоков формируется из стоимости труб и водосточных желобов, а также включает в себя стоимость фурнитуры, которая необходима для сборки водосточной системы и ее нормальной эксплуатации.

Наша компания предлагает Вам купить водостоки пластиковые и металлические различных производителей, как, например, Grand Line®, Docke, Plastmo. Водосточные системы представлены в широкой цветовой гамме, что позволяет подобрать водостоки для любого здания.

Наши менеджеры предложат Вам лучшие цены на водостоки, рассчитают необходимое количество водостоков и доборных элементов для Вашего дома. Звоните нам, и цены на водостоки Вас приятно удивят!

Водостоки необходимы для защиты фасада и кровли от влаги, дождя и снега в каждом доме. Водосточные системы помогают организовать отвод влаги с кровли, и благодаря таким мерам кровля и фасад Вашего дома будут надолго защищены от воздействия влаги.

Наружные водосточные системы состоят из труб, желобов, направляющих, и доборных элементов и служат для отведения воды с кровли и ее дальнейшего распределения по водосточным трубам. Все современные водостоки комплектуются крепежными элементами, это значительно сокращает процесс монтажа водосточной системы.

Материал предоставлен: averstd.ru

   ДРУГИЕ СТАТЬИ КОМПАНИИ:

Все статьи   
Гидроизоляция — залог надежности и долговечности. Водостоки изготавливаются из разнообразных материалов с большим выбором комплектующих и профилей желобов. По возможности кровля и водостоки приобретаются у одного производителя, от этого зависит внешний вид фасада. читать далее »»»»
АКЦИИ / НОВОСТИ:
Специальная
цена
(9.6.2018) В «ТОП ХАУС» спецпредложения на металлочерепицу, сайдинг, кирпич, газобетон, теплоизоляцию, утеплители, гибкую черепицу, водостоки, дымоходы, ворота и многое другое. подробно »»»»
Выгодно:
газобетон,
цемент,
смеси
(8.6.2018) Выгодные специальные предложения от «СтройГарант» на рубероид, газобетон, цементно-песчаную смесь, фанеру, кирпич, «Плитонит», кровельный лист, дренажную трубу и многое другое. подробно »»»»
Распродажи
в компании
«АрхЛес»
(7.6.2018) Акции и распродажи в компании «АрхЛес»:
евровагонка разных сортов, блок-хаус, имитация бруса, брусок сухой строганный, строительные гвозди, антисептик. подробно »»»»
Распродажи
в компании
«АрхЛес»
(7.5.2018) Акции и распродажи в компании «АрхЛес»:
евровагонка разных сортов, блок-хаус, имитация бруса, брусок сухой строганный, строительные гвозди, антисептик. подробно »»»»
Выгодно:
газобетон,
цемент,
смеси
(6.5.2018) Выгодные специальные предложения от «СтройГарант» на рубероид, газобетон, цементно-песчаную смесь, фанеру, кирпич, «Плитонит», кровельный лист, дренажную трубу и многое другое. подробно »»»»
Специальная
цена
(5.5.2018) В «ТОП ХАУС» спецпредложения на металлочерепицу, сайдинг, кирпич, газобетон, теплоизоляцию, утеплители, гибкую черепицу, водостоки, дымоходы, ворота и многое другое. подробно »»»»
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Сушка
древесины
Сухая древесина обладает высокой прочностью, меньше коробится, не подвержена загниванию, легко склеивается, лучше отделывается, более долговечна. читать далее »»»»
Классифи-
кация
древесины
по стойкости
к гниению
По стойкости к гниению породы древесины подразделяют на 4 класса: стойкие, среднестойкие, малостойкие и нестойкие. Классификация ведется как по заболони, так и по ядру. читать далее »»»»
Виды
и типы
древесины
Стабилизированная древесина делается из капов ценных пород дерева. Не боится перепадов температуры, влагостойкая, устойчива к воздействию различных растворителей, ультрафиолету, соленой воде. читать далее »»»»
Наверх Вас нет в Строительной Информационной Базе? Заполните заявку! Наверх

© «СтройИнфоБаза», дизайн, текст, 2011

Строительная Информационная База — СПб и ЛО