НА ГЛАВНУЮ
НА ГЛАВНУЮ О ПРОЕКТЕ КАРТА САЙТА + Добавить компанию Ваш район Алфавитный указатель Реклама на сайте О проекте

САДОВОДАМ:

   Геодезия/межевание
   Кадастровые работы
   АСКУЭ
   Cкважины, колодцы
   Парники и теплицы
   Вывоз мусора
   Противопожарное об.
   Видеонаблюдение
   Баки для воды
   Ландшафт, сад, огород
   Садовая техника

ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ:

   Канализация
   Водоснабжение
   Электрооборудование
   Отопление и камины
   Вентиляция и кондиц-ры

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ:

   Ворота и заборы
   Дома, бани, срубы
   Ремонт помещений
   Проектирование
   Промышленное стр-во
   Спецтехника

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ:

   Бетон и цемент
   ДСП, ДВП, МДФ, фанера
   Изоляция
   Гипрок, OSB, СМЛ
   Камень, песок
   Кирпич и газобетон
   Крепеж
   Кровельные материалы
   Лаки и краски
   Металл и арматура
   Пиломатериалы
   Сухие смеси
   Cэндвич-панели
   Тротуарная плитка
   Фасад, сайдинг

ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

   Стройбазы
   Строймаркеты
   Гипермаркеты

А ТАКЖЕ:

   Окна, двери, потолки
   Всё для ванной комнаты
   Инструмент
   Ковка
   Архив новостей
   Архив статей
   Полезные ссылки
кляммер для керамогранита

НА ЧЕМ ДЕРЖИТСЯ ФАСАД ИЗ КЕРАМОГРАНИТА?

Крепление керамогранита к несущему каркасу производится с помощью специального элемента под названием кляммер для керамогранита.

Множество архитекторов и профессиональных строителей практически единодушно сошлись во мнении, что одним из самых лучших вариантов наружной облицовки вентиляционных фасадов навесного типа является керамогранит.

Если быть точнее, то данная облицовка фасадов представляет собой плиты из керамогранита, которые отличаются от остальных облицовочных материалов сразу двумя факторами, а именно, прекрасным внешним видом, а также способностью противостоять довольно таки сильным механическим нагрузкам и разрушительному воздействию со стороны окружающей среды.

Крепление керамогранита к несущему каркасу производится с помощью специального элемента под названием кляммер для керамогранита. Данный вид установки обеспечивает минимальные финансовые расходы при проведении монтажных работ. Это обосновывается тем, что кляммер удерживает абсолютно всю массу облицовки и выдерживает множество других механических нагрузок, то есть не понадобятся дополнительные крепежные элементы.

Навесные вентилируемые фасады из керамогранита представляют собой многослойные конструкции, включающие непосредственно сам облицовочный материал, а именно керамогранит, а также слой теплоизоляции и специальный несущий металлический каркас, который крепится к поверхности стены. Основу крепежной системы данного облицовочного материала составляют три специальных элемента, а именно, кронштейны, которые могут иметь достаточно большой диапазон регулирования по выносу, а также разнообразные металлические профили и, конечно же, сами кляммеры для керамогранита.

Внешний вид кляммеров для керамогранита:

кляммер для керамогранита

А теперь что касается непосредственно кляммера для керамогранита. Кляммер для керамогранита представляет собой универсальный крепежный элемент, который создан в виде особым образом выгнутых металлических пластин с упругими зажимами, и используется он для плит керамогранита. В основном кляммеры изготовляются из листовой коррозионно-стойкой нержавеющей стали, которые имеют определенную толщину. Но все же, самой распространенной толщиной кляммера для керамогранита является 1 или же 1,2 миллиметра.

Необходимо знать, что, чем больше высота здания, на котором будет устанавливаться навесной фасад, тем большей должна быть толщина кляммеров, которые будут использоваться для крепления керамических плит. Что вполне закономерно, и объясняется это тем, что при существенной высоте сооружения, конструкции поддаются дополнительной нагрузке, которая в некоторых случаях может быть довольно таки большой. Исходя из этого, необходимо сделать вывод, что толщина кляммера для керамогранита очень важна, и поэтому не стоит отодвигать ее значимость на задний план. Но в любом случае последнее слово за инженерами проектировщиками.

Материал предоставлен: www.amk-stroy.ru

   ДРУГИЕ СТАТЬИ КОМПАНИИ:

Все статьи   
Террасная доска — декинг из древесно полимерного композита (ДПК). Декинг удобен и тем, что технологии его обработки и монтажа ничем не отличаются от технологий работы с натуральными пиломатериалами. Поэтому ни новый инструмент, ни особые знания при работе с этими досками не понадобятся. читать далее »»»»
Терраса — объединение пространств. Терраса позволяет быть как бы вне дома, но при этом проводить время с комфортом, присущем домашней обстановке. С помощью террасы легко можно присоединить к приусадебному участку берег водоема или склон холма. читать далее »»»»
НОВЫЕ СТАТЬИ:
«Проблемы,
которые
решаются
АСКУЭ
Любой председатель СНТ мечтает о том, чтобы все исправно платили за электричество, чтобы не было головной боли с должниками. На деле получается далеко не так, но все же есть способ исправить положение дел! читать далее »»»»
«Дачная
амнистия»
продлена
За срок действия «дачной амнистии», а это уже более 10 лет, в России уже воспользовалось упрощенной схемой регистрации загородной недвижимости более 10 млн граждан. читать далее »»»»
Сушка
древесины
Сухая древесина обладает высокой прочностью, меньше коробится, не подвержена загниванию, легко склеивается, лучше отделывается, более долговечна. читать далее »»»»
Классифи-
кация
древесины
по стойкости
к гниению
По стойкости к гниению породы древесины подразделяют на 4 класса: стойкие, среднестойкие, малостойкие и нестойкие. Классификация ведется как по заболони, так и по ядру. читать далее »»»»
Виды
и типы
древесины
Стабилизированная древесина делается из капов ценных пород дерева. Не боится перепадов температуры, влагостойкая, устойчива к воздействию различных растворителей, ультрафиолету, соленой воде. читать далее »»»»
Сорта
древесины
Древесина должна соответствовать европейским нормам. Вся реализуемая продукция должна иметь маркировку СЕ. Древесина подразделяется на четыре сорта. читать далее »»»»
Винтовые
сваи
Строительные компании применяют при возведении своих объектов различные фундаменты. Один из них винтовой (его ещё называют «подошва на винте»). Он избавляет строителей от большого ряда проблем, которые возникают в процессе работы. читать далее »»»»
Сухарник —
что это?
Кело — дерево без коры, высохшее на корню в естественных условиях, возраст которого исчисляется столетиями, может простоять в таком состоянии еще сотню лет. читать далее »»»»
Наверх Вас нет в Строительной Информационной Базе? Заполните заявку! Наверх

© «СтройИнфоБаза», дизайн, текст, 2011

Строительная Информационная База — СПб и ЛО